如何申请在泰国养老签证


= = = = = = = = = = = =
欢迎赞好Like 我们的Facebook 获得最新资讯情报与第一手消息
欢迎关注我们的新浪微博 获得最新资讯情报与第一手消息
欢迎关注我们的新浪博客 获得最新资讯情报与第一手消息
欢迎关注我们的TWITTER 获得最新资讯情报与第一手消息
= = = = = = = = = = = =


下面是办理泰国养老签证所需的资料和流程:

申请人需要年满50岁。办理“养老居留签证”的条件:1.年满50周岁;2.需要从国外汇款到泰国,泰国银行账户上有80万泰铢的超过三个月定期存款(有时候移民局还会要求出示存款从外国汇到泰国的证明),然后才可以向移民局申请更改成居留签证,一般第一次是给3个月,然后就可以一年一年的延期了。

申请资料:

在中国需要准备的资料:
1.无犯罪证明,到户口所在地的派出所开。(有效期好像是半年)
2.无犯罪证明需要中国外交部和泰国驻中国大使馆的双认证。这个认证可以让外交部认可的公证处办理。一站式服务,7百人民币手续费。包括双认证和翻译费用。(无犯罪证明的公证信息在附录)

在泰国需要准备的资料:
1.3个月的银行存款证明和存折更新复印件
2.无犯罪证明到泰国外交部认证
3.泰国医院开的体检证明(3个月有效)
4.护照原件及复印件(首页,签证页,入境页)

附录:

泰国本地银行开户及汇款:(到泰国以后马上做这件事)
1.申请人在泰国本地的任何一家银行开户
2.从泰国以外向申请人的泰国银行账户汇80万泰铢
3.这80万泰铢需要在这个银行账户里存够3个月,并在3个月到期后到银行开存款证明,同事还要更新存折的记录。
4.银行的存款证明 和银行存折的更新记录的复印件作为申请资料之一。

入境签证:
1.申请人的入境签证可以是旅游签证或商务签证,落地签证不可以。
2.如果是旅游签证需要转成非移民签证再转养老签证。需要的时间比较长。从旅游签证转成非移民签证以后还要等2个月才能提交一年养老签证申请。
3.如果拿非移民签证就可以直接转养老签证了。
4.不管是哪种签证,转签证的话之前的签证必须有效期还有16天以上。
5.护照不能少于6个月

无犯罪证明及公证:
1.需要拿身份证和户口本到户口所在地开无犯罪证明。
2.无犯罪证明开好以后拿到可以办理涉外公证的代理处去办理涉外公证和外交部及大使馆双认证。整个过程大概2个星期。公证要翻译成泰文,因为泰国大使馆只接受泰文的文件。这个公证处应该知道。

gf9

United Star Group Co., Ltd
电话 :095-2517-317
地址 :33/4 The Ninth Tower A, 35th Floor
Rama 9 Road, Huaykwang, Bangkok 10310
微信 :zoeybankok
Line :unitedstar1
E-mail :unitedstarthaizoey@gmail.com

本文链接:如何申请在泰国养老签证

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:United Star Group Co Ltd 泰国房地产,谢谢!^^


0 comments

Other articlesgo to homepage

如何办理在泰国长期签证

如何办理在泰国长期签证

= = = = = = = = = = = = 欢迎赞好Like 我们的Facebook 获得最新资讯情报与第

汇款到泰国的流程

汇款到泰国的流程

= = = = = = = = = = = = 欢迎赞好Like 我们的Facebook 获得最新资讯情报与第

在泰国购房的产权转移登记手续费

在泰国购房的产权转移登记手续费

= = = = = = = = = = = = 欢迎赞好Like 我们的Facebook 获得最新资讯情报与第

一次性说清楚在泰国买房的那点事

一次性说清楚在泰国买房的那点事

= = = = = = = = = = = = 欢迎赞好Like 我们的Facebook 获得最新资讯情报与第

泰国公寓的物业管理费是多少?

泰国公寓的物业管理费是多少?

= = = = = = = = = = = = 欢迎赞好Like 我们的Facebook 获得最新资讯情报与第

read more

Contacts and information

Social networks

Most popular categories

Ainfo Media 資訊傳媒

Copyright © 2012 Ainfo Media Holdings Limited.. All rights reserved.